My Fineco
Homepage clienti
I tuoi codici Fineco
Email e contatti
Firma digitale
Il tuo profilo personale
Privacy
Le coordinate del tuo conto
Alert e Info SMS
Contattaci
Voice portal
Bottombar
I temi principali
Il conto Fineco
MoneyMap
Mobile
Conto e carte
Portafoglio
Mercati e Trading
Fondi e Consulenza
Home > Help > Homepage clienti
Homepage clienti

Il patrimonio totale, le ultime operazioni effettuate e le spese delle carte sono ora disponibili direttamente in home page.  Tutte le informazioni principali relative al tuo conto corrente Fineco sono visualizzate in questa pagina. In questo modo puoi tenere tutto sotto controllo.

Le informazioni sono organizzate in diverse sezioni:

Intestazione Conto Corrente
Nella parte alta di questa e di tutte le pagine del sito, è riportato il numero e l’intestazione del conto corrente che si sta utilizzando per la navigazione.

Se hai più di un conto corrente Fineco, le informazioni presenti sul sito si riferiscono sempre al conto che è visualizzato nella tendina.

Se hai più di un conto corrente in Fineco, quello che viene mostrato in Home page è il conto che è stato sottoscritto per primo.
Puoi cambiare conto semplicemente selezionandolo dalla tendina.
Oppue puoi cambiare l’impostazione predefinita cliccando sul link “imposta come preferito” per il conto corrente che intendi visualizzare come predefinito dopo l’accesso al sito.

Ultimo accesso a Fineco
In alto a destra è disponibile il dato relativo all’ultimo accesso a Fineco.

L'ultimo accesso registra l’ultima volta (giorno e ora) in cui hai utilizzato il codice cliente e password per entrare in Fineco dal sito www.fineco.it , da Fineco App, da mobile o da Customer Care.

Privacy OFF/ON
Per tutelare la tua riservatezza e nascondere i dati principali del tuo patrimonio, quando accedi al sito Fineco, puoi utilizzare l’opzione Privacy ON/OFF, posizionata in basso a destra della maschera del tuo patrimonio.
Con questa opzione puoi scegliere di impostare la funzione che preferisci:

- se vuoi nascondere automaticamente in homepage i tuoi dati ogni volta che accedi al sito, imposti la “Privacy” su “ON
- se invece preferisci rendere visibili i tuoi dati in homepage ogni volta che accedi al sito, imposti l ‘opzione “Privacy” su “OFF”.

Patrimonio totale
Il tuo patrimonio totale è rappresentato dal grafico a torta visualizzato sulla sinistra della pagina, dove al centro viene riportato l’importo complessivo in Euro. Muovendo il mouse sulla torta potrai evidenziare gli asset che compongono il totale patrimonio, con indicazione del relativo controvalore in euro e % del peso sul totale.
Per visualizzare dettagli più approfonditi sulla tua posizione, clicca sul link “dettaglio patrimonio” posizionato sotto il grafico a torta.

Nella tabella di destra viene riportata invece la sintesi della composizione del tuo patrimonio totale dove potrai tenere sotto controllo:
- Totale liquidità: comprende saldo disponibile + controvalore euro del servizio multicurrnecy + liquidità sul conto deposito  CashPark
-  Il totale portafoglio che comprende l’ammontare dei tuoi investimenti.

Il link “operzioni in corso” apre una pagina che include le eventuali operazioni in corso in attesa di registrazione, come ad esempio operazioni di compravendita sui fondi o accredito di cedole obbligazionarie.

Per ulteriori dettagli, clicca su Patrimonio totale

Ultime operazioni con PIN dispositivo

Sono evidenziate in questo elenco le ultime operazioni che hanno richiesto l’utilizzo del PIN dispositivo.
Vengono egistrate tutte le operazioni effettuate da sito www.fineco.it , Fineco App, mobile o dal servizio Customer Care.

Carte di credito attive
Se hai carte dei credito Carte di credito ricaricabili, potrai vederle in questa sezione.
Puoi tenere sotto controllo i dati sintetici come l’ultimo movimento effettuato, la spesa del mese, il residuo carta e, se ti posizioni con il puntatore del mouse sul grafico, puoi visualizzare anche il dettaglio dell’andamento delle spese negli ultimi 6 mesi.

Per informazioni

Numero verde clienti
800.52.52.52
Da cell. e dall'estero
02.2899.2899

Homepage clienti
Patrimonio totale
Patrimonio e privacy
Ultime operazioni
Inbox
Banking Credit Investing Trading FinecoBank
Azzera i costi Carta di credito Fondi Scegli il n°1 Chi siamo
Prelievi e versamenti Carta ricaricabile Previdenza Tutti i mercati n°1 per soddisfazione
Bancomat evoluti Prestiti Personali Piani di accumulo Marginazione al 5% Sicurezza 100%
Tutti i servizi Fidi e Mutui Consulenza Commissioni Area stampa
Mappa | Condizioni | Fogli Informativi | Trasparenza | Privacy | Dati societari | Organismo Vigilanza | Help
FinecoBank S.p.A. – Società con socio unico soggetta all’attività di direzione e coordinamento di UniCredit S.p.A. e appartenente al Gruppo Bancario UniCredit - Sede legale: 20131 Milano - P.zza Durante, 11 - Cap.Soc. versato 200.070.430,89 euro, così come risultante dall’ultimo bilancio - N. iscr. R.I. Milano 01392970404.