Consultare l'estratto conto online

Gestire direttamente online i servizi collegati all'estratto conto è facile.

Per accedere
Basta cliccare la voce "Estratto conto" dal menu di sinistra nella sezione Home (la prima pagina che incontri dopo l'inserimento dei codici personali) > Servizi principali oppure il link presente alla sezione Conto e Carte > Conto corrente.
Ogni volta che un nuovo estratto conto è disponibile online, riceverai una mail al tuo indirizzo di posta elettronica. Ti ricordiamo che gli estratti conto pubblicati saranno disponibili on line per un anno, successivamente puoi sempre richiederli direttamente dalla sezione Home > Servizi principali > Estratto conto > Richiesta singolo invio oppure contattando il nostro Customer Care.

L'estratto conto è disponibile in formato Acrobat .Pdf. Per visualizzarlo è necessario avere installato Acrobat Reader.

Il .Pdf erogato è criptato con il sistema utilizzato da FinecoBank per tutti gli scambi di informazioni sensibili (ssl 128 bit

http://help.fineco.it/it/514/2260.html