Estratto conto

L'estratto conto Fineco è consultabile online. Pronto da stampare ogni volta che serve, archiviato elettronicamente, l'estratto conto Fineco viene aggiornato gratuitamente con periodicità trimestrale. E’ possibile visualizzare online gli ultimi 4 estratti conto. Per tutta la documentazione precedente è possibile richiedere l’invio a domicilio.

Quando il tuo nuovo estratto conto Fineco è disponibile online, te lo segnaliamo via mail.

Con l'estratto conto Fineco puoi controllare:

> i movimenti del tuo conto in euro e del tuo servizio Multicurrency (EUR, GBP, CHF) comprensivi del calcolo trimestrale degli interessi

> i movimenti delle carte di credito associate al tuo codice utente

> i movimenti dei tuoi Dossier titoli
> i movimenti CashPark, il conto deposito Fineco.

Attenzione! Alla sezione Conto e carte -> Conto corrente -> Estratto conto -> Periodicità Estratto Conto -> Modifica impostazione -> Modalità di ricezione -> A domicilio, è possibile scegliere anche con quale periodicità rendicontare in estratto conto dossier titoli e CashPark. Ti ricordiamo infatti che l’addebito dell’imposta di bollo segue la periodicità di produzione della rendicontazione di Deposito titoli e CashPark in estratto conto.

In generale, la rendicontazione è trimestrale.

Puoi passare alla modalità  «annuale» seguendo le seguenti regole:

Data apertura
conto
Richiesta rendiconto annuale

entro il 31 marzo                                              entro il 31 marzo

Dal 01 aprile al 30 giugno                          entro il 30 giugno
Dal 01 luglio al
30 settembre
entro il 30 settembre
Dal 01 ottobre al
31 dicembre
entro il 31 dicembre

Ricordiamo inoltre che, una volta scelta la modalità di rendicontazione annuale, non è più possibile passare alla periodicità trimestrale fino alla fine dell’anno per il quale è stata effettuata la scelta.

INVIO ESTRATTO CONTO A DOMICILIO
Puoi richiedere anche l'invio dell'estratto conto Fineco a domicilio secondo una periodicità da te indicata.
Il costo di questo servizio varia in base al tipo di periodicità selezionata:

Modalità ricezione Periodicità Costo
Online Trimestrale Gratuito
A domicilio                    Trimestrale 1,95€ cad.
A domicilio                    Mensile 1,95€ cad.
A domicilio                               Semestrale 1,95€ cad.
A domicilio          Annuale 1,95€ cad.

Se desideri ricevere a domicilio uno specifico estratto conto puoi inoltrare la tua richiesta direttamente online.
Il costo per ogni spedizione è di 1,95 euro.

Indicazioni tecniche
L'estratto conto Fineco è un file elettronico in formato Acrobat .Pdf. Per visualizzarlo è necessario avere installato Acrobat Reader.

Il .Pdf erogato è criptato con il sistema utilizzato da Fineco per tutti gli scambi di informazioni sensibili (ssl 128 bit).

http://help.fineco.it/it/514/2344.html