Archivio bonifici

Alla sezione Conto e carte > Bonifici e giroconti, cliccando sul link Archivio bonifici è possibile visualizzare e stampare il dettaglio e le contabili di:

tutti i bonifici (Italia e esteri) in uscita ad eccezione delle disposizioni di pagamento estere effettuabili solo tramite Customer Care.
NOTA. Fra i bonifici singoli Italia sono riepilogate anche le singole disposizioni previste da eventuali piani di bonifico continuativo impostati sul tuo conto corrente.

bonifici singoli (Italia e esteri) in ingresso (dati disponibili dall’anno 2010).

La ricerca può essere effettuata per tipologia di bonifico (Italia, agevolazione fiscale, estero) e per periodo temporale (mese corrente, ultimi 3 mesi, ultimi 6 mesi, ricerca avanzata).

I dati disponibili nella tabella di riepilogo sono:
- data accredito (Italia e agevolazione fiscale) o data operazione (estero)
- tipo bonifico
- ordinante
- beneficiario
- importo
- stato (accreditato, accettato, in accettazione, eseguito, sospeso, annullato).

La funzione “R” (Ripeti) ti permette di effettuare un nuovo bonifico  precompilato con i dati di una disposizione già effettuata.

Espandendo la riga di riepilogo è inoltre disponibile il dettaglio completo dell'operazione, incluso, in caso di bonifico eseguito o accreditato, il numero di CRO (per bonifici canale Italia)/TRN (per bonifici canale estero e tutti i bonifici SEPA) e l'opzione per la stampa della contabile.

http://help.fineco.it/it/516/2634.html